منتــديــات الــغــــــد

أهلا بكـ في منتدى الغد
نرجو أن تقضوا معنا أوقاتاً ممتعه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتــديــات الــغــــــد

أهلا بكـ في منتدى الغد
نرجو أن تقضوا معنا أوقاتاً ممتعه

منتــديــات الــغــــــد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المواضيع الأخيرة

» لاتحزني ...
البيف ستروغونف Emptyالجمعة يناير 11, 2013 5:29 pm من طرف Ooops

» لو كل الحياة ورد
البيف ستروغونف Emptyالجمعة فبراير 12, 2010 5:20 am من طرف HeSo

» رسائل احترقت وترمدت
البيف ستروغونف Emptyالجمعة فبراير 12, 2010 5:18 am من طرف HeSo

» حاب القلوب الخضراء
البيف ستروغونف Emptyالجمعة فبراير 12, 2010 5:15 am من طرف HeSo

» نبضات خرساء....
البيف ستروغونف Emptyالجمعة فبراير 12, 2010 5:08 am من طرف HeSo

» المواطن السوري
البيف ستروغونف Emptyالخميس فبراير 11, 2010 10:02 pm من طرف Mr.lonely

» ساعات للعالم الفهمانة
البيف ستروغونف Emptyالخميس فبراير 11, 2010 10:00 pm من طرف Mr.lonely

» ماذا نعني بالعقل الواعي واللاواعي
البيف ستروغونف Emptyالخميس فبراير 11, 2010 8:30 pm من طرف Mr.lonely

» كيف لا أشتاق لك
البيف ستروغونف Emptyالخميس فبراير 11, 2010 8:26 pm من طرف Mr.lonely

» حقائق لا تعلمها
البيف ستروغونف Emptyالخميس فبراير 11, 2010 8:26 pm من طرف Mr.lonely

» هل هناك صداقة حقيقية بين الشاب والفتاة؟؟؟!!!
البيف ستروغونف Emptyالخميس فبراير 11, 2010 7:17 pm من طرف Mr.lonely

» اختلاف وجهات النظر لا يفسد للود قضية
البيف ستروغونف Emptyالخميس فبراير 11, 2010 7:03 pm من طرف Mr.lonely

» هل تقبل النقد؟؟؟؟؟
البيف ستروغونف Emptyالخميس فبراير 11, 2010 6:54 pm من طرف Mr.lonely

» بين الحنان والحنين....
البيف ستروغونف Emptyالخميس فبراير 11, 2010 5:50 pm من طرف Mr.lonely

» اذا خيروك....شو بتختار....
البيف ستروغونف Emptyالخميس فبراير 11, 2010 5:41 pm من طرف STAR OF STARS

» سؤال رياضي بحت
البيف ستروغونف Emptyالخميس فبراير 11, 2010 9:41 am من طرف obadov

» فراشات ضلت الطريق
البيف ستروغونف Emptyالخميس فبراير 11, 2010 5:50 am من طرف HeSo

» لن انساكي
البيف ستروغونف Emptyالخميس فبراير 11, 2010 5:48 am من طرف HeSo

» لعبة الغياب
البيف ستروغونف Emptyالخميس فبراير 11, 2010 5:43 am من طرف HeSo

» فقط ضع وزنك وراح يعطيك الرجيم المناسب واحتمال اصابتك بالسكر‎
البيف ستروغونف Emptyالخميس فبراير 11, 2010 3:59 am من طرف lolocaty

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

HeSo - 2149
البيف ستروغونف I_vote_rcapالبيف ستروغونف I_voting_barالبيف ستروغونف I_vote_lcap 
lolocaty - 1220
البيف ستروغونف I_vote_rcapالبيف ستروغونف I_voting_barالبيف ستروغونف I_vote_lcap 
meme - 1085
البيف ستروغونف I_vote_rcapالبيف ستروغونف I_voting_barالبيف ستروغونف I_vote_lcap 
Le RoYaL - 950
البيف ستروغونف I_vote_rcapالبيف ستروغونف I_voting_barالبيف ستروغونف I_vote_lcap 
Ooops - 904
البيف ستروغونف I_vote_rcapالبيف ستروغونف I_voting_barالبيف ستروغونف I_vote_lcap 
T@0 - 865
البيف ستروغونف I_vote_rcapالبيف ستروغونف I_voting_barالبيف ستروغونف I_vote_lcap 
Sati-Syria - 826
البيف ستروغونف I_vote_rcapالبيف ستروغونف I_voting_barالبيف ستروغونف I_vote_lcap 
STAR OF STARS - 685
البيف ستروغونف I_vote_rcapالبيف ستروغونف I_voting_barالبيف ستروغونف I_vote_lcap 
shadow hunter - 658
البيف ستروغونف I_vote_rcapالبيف ستروغونف I_voting_barالبيف ستروغونف I_vote_lcap 
Lastella - 642
البيف ستروغونف I_vote_rcapالبيف ستروغونف I_voting_barالبيف ستروغونف I_vote_lcap 

+2
HeSo
Ooops
6 مشترك

    البيف ستروغونف

    Ooops
    Ooops
    Admin
    Admin


    الدولة : سوريا

    عدد المساهمات : 904

    تاريخ التسجيل : 26/07/2009

    العمر : 34

    البيف ستروغونف Empty البيف ستروغونف

    مُساهمة من طرف Ooops الأربعاء أكتوبر 14, 2009 8:10 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    جايبتلكم أكلة كتيييييير طيبة
    البيف ستروغونف


    يلزم لإعداها
    بصلة وسط
    كيلو لحمة سرايد (لحمة مقطعة بشكل أصابع ) أو إذا بدكم يمكن الاستعاضة عن اللحمة بالدجاج السرايد أيضاً
    علبة فطر مقطع
    ملعقتين ونص أكل طحين
    كتشب
    خردل (ماسترد)
    HPصوص
    علبة كريم فريش



    طريقة التحضير
    نقطع بصلة وسط جناح بشكل هلال وتقلى بزيت المازولا على نار هادئة حتى تذبل ويزهر لونها قليلاً
    بعد ذلك نضع اللحمة أو الدجاج حسب الرغبة فوق البصل وتترك على نار هادئة مع التحريك لها كل فترة حتى يجف ماؤها
    أضع بعد ذلك علبة الفطر فوقهم بعد غسله وتصفيته من الماء ويحرك لمدة ثلاث دقائق معهم
    بعد ذلك أضع ملعقتين ونصف أكل طحين فوقهم ويحرك جيداً
    نضع غمرهم ماء
    ملاحظة:نضع الطحين لتسميك صوص الأكلة

    لذا إذا ما وجدتم أن الصوص ليس جامداً للحد المطلوب أضيفو أيضاً كمية من الطحين
    ولكن يجب عليكم قبل إضافة الطحين للمرة الثانية أن تخلطوه في زبدية صغيرة مع كمية قليلة من الماء حتى يصبح مزيجاً ثم تضيفوه إلى الطنجرة

    نضع ملعقة أكل كتشب +ملعقة أكل خردل +ملعقة أكل ال HP صوص
    يحرك جيداً
    ويضاف الملح حسب الرغبة
    بعد أن يغلي الماء أضع علبة الكريم فريش فوقهم وأحركها معهم
    أتركهم على النار حتى تغلي

    وصحة وعافية
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    تقدم هذه الطبخة مع الرز الأصفر
    HeSo
    HeSo
    مشرف
    مشرف


    الدولة : سوريا

    عدد المساهمات : 2149

    تاريخ التسجيل : 26/07/2009

    العمر : 38

    الموقع : HearT

    البيف ستروغونف Empty رد: البيف ستروغونف

    مُساهمة من طرف HeSo الأربعاء أكتوبر 14, 2009 9:51 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    يلاااااااااااا عا لأكل أنا جاااهز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    Ooops
    Ooops
    Admin
    Admin


    الدولة : سوريا

    عدد المساهمات : 904

    تاريخ التسجيل : 26/07/2009

    العمر : 34

    البيف ستروغونف Empty رد: البيف ستروغونف

    مُساهمة من طرف Ooops الأربعاء أكتوبر 14, 2009 12:35 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] شو هيسو عم تناديلي يللا عالأكل
    ما شاء الله لحقت تساوي الطبخة بهالسرعة
    يللا يللا جاية
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ward eco
    ward eco
    عضو جديد
    عضو جديد


    الدولة : سوريا

    عدد المساهمات : 125

    تاريخ التسجيل : 26/07/2009

    العمر : 35

    البيف ستروغونف Empty رد: البيف ستروغونف

    مُساهمة من طرف ward eco الأربعاء أكتوبر 14, 2009 3:56 pm

    يسلم أيديكي أوووووووبس أنتي بتجنني ألي سنة عم دور على هي الوصفة
    يعطيكي ألف عافية
    السوري الاماراتي
    السوري الاماراتي
    مشرف عام
    مشرف عام


    الدولة : الامارات

    الهواية : السباحة

    عدد المساهمات : 538

    تاريخ التسجيل : 26/07/2009

    البيف ستروغونف Empty رد: البيف ستروغونف

    مُساهمة من طرف السوري الاماراتي الأربعاء أكتوبر 14, 2009 11:00 pm

    بصلة وسط
    نونونونونونو بدون بصل بدون بصل بدون بصل
    Ooops
    Ooops
    Admin
    Admin


    الدولة : سوريا

    عدد المساهمات : 904

    تاريخ التسجيل : 26/07/2009

    العمر : 34

    البيف ستروغونف Empty رد: البيف ستروغونف

    مُساهمة من طرف Ooops الخميس أكتوبر 15, 2009 2:49 am

    ward eco كتب:يسلم أيديكي أوووووووبس أنتي بتجنني ألي سنة عم دور على هي الوصفة
    يعطيكي ألف عافية
    الله يسلمك ورد
    نورتي
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    السوري الاماراتي كتب:
    بصلة وسط
    نونونونونونو بدون بصل بدون بصل بدون بصل
    هلأ ما لفت نظرك من هالطبخة شي غير البصلة الوسط ميموووووووو
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    T@0
    T@0
    Admin
    Admin


    الدولة : سوريا

    عدد المساهمات : 865

    تاريخ التسجيل : 22/07/2009

    الموقع : عاصمة الياسمين

    البيف ستروغونف Empty رد: البيف ستروغونف

    مُساهمة من طرف T@0 الخميس أكتوبر 15, 2009 8:05 am

    شكرا أوبس
    رح جربها بأقرب فرصة
    ياسمينة الشام
    ياسمينة الشام
    عضو جديد
    عضو جديد


    الدولة : سوريا

    عدد المساهمات : 92

    تاريخ التسجيل : 20/08/2009

    الموقع : بيوت الشام القديمة

    البيف ستروغونف Empty رد: البيف ستروغونف

    مُساهمة من طرف ياسمينة الشام الخميس أكتوبر 15, 2009 8:12 am

    باينتها أكله ظريفه
    شكرا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    بس أي أسهل هي الطبخة لما المكمور
    محيرني كتير هاد السؤال
    حدا بيقدر يجاوبني

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    Ooops
    Ooops
    Admin
    Admin


    الدولة : سوريا

    عدد المساهمات : 904

    تاريخ التسجيل : 26/07/2009

    العمر : 34

    البيف ستروغونف Empty رد: البيف ستروغونف

    مُساهمة من طرف Ooops الخميس أكتوبر 15, 2009 8:36 am

    ياسمينة الشام كتب:

    باينتها أكله ظريفه
    شكرا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    بس أي أسهل هي الطبخة لما المكمور
    محيرني كتير هاد السؤال
    حدا بيقدر يجاوبني



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    لك آااااااخ منك إنتي
    ما حدا بيحسن ينفد من لسانك
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    مو بإيدك
    على كل حال
    أهلا وسهلا ياسمينة نورتي

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 10:30 am